2019年12月6日,XM于秘鲁的首都 – 利马,与外地非盈利机构Aldeas Infantiles SOS携手完成了一项慈悲活动。

该慈悲活动的初衷,是为了让社会群众们从小就深入认识到儿童福利、教育和人权的重要性。为此,XM拉丁美洲团队前往Aldeas Infantiles SOS,支持其高尚使命,并全天候现场捐赠慈悲物资。

慈悲当天,XM九位员工,全身心的投入慈悲活动,与Aldeas Infantiles SOS共同为慈悲任务严密协作,完成其致力于维护儿童权益的目的,同时代表XM向该集团捐赠耐寄存的食品,以处理外地儿童的贫穷现状。

XM团队与外地儿童以及他们的监护人共度了珍贵的光阴,同时也讨论了将来与Aldeas Infantiles SOS持续严密协作的意向。

XM外汇深信,为了高尚使命所付出的奉献和每一个霎时都是值得的信心,XM外汇将持续致力于推进全球性的人道主义举动,为一切该当取得更好的生活质量和对等社会权益的人们,持续争取福利。
xm-aldeas-infantiles