去年,几个月的毁灭性森林火灾给澳大利亚带来了巨大的危机,并造成了灾难性的破坏。XM外汇向世界自然基金会捐赠了16,200澳元,为澳大利亚的自然灾害做出微薄的贡献。该基金会的目标是建立一个3000万澳元的基金会,帮助澳大利亚野生动物和自然恢复生命。

为了帮助世界自然基金会澳大利亚分会实现其神圣使命,该公司不仅呼吁每个人提高认识,还积极呼吁每个人捐款帮助受影响的野生动物和人类栖息地。同时,减少在这场灾难中遭受的巨大损失。

我在此呼吁所有XM外汇客户和代理尽最大努力提供帮助。

2019年6月,森林大火肆虐澳大利亚,一直持续到9月,引发了前所未有的灾难,随后失控持续到2020年初。这是澳大利亚历史上最具灾难性且持续时间最长的丛林大火,干旱加剧了这场大火。到目前为止,这场大火已经在昆士兰州、、维多利亚州和新南威尔士造成了不可估量的损失。一场前所未有的灾难摧毁了非洲1000多万公顷的灌木、1775个森林和公园,摧毁了数千栋房屋,杀死了10多亿濒危物种。