迄今为止,XM第三次为印度尼西亚的贫困儿童组织慈善活动,旨在改善这些儿童面临的恶劣生活环境。

2019年12月4日,XM和印度尼西亚慈善基金会Yayasan Sayap Ibu,一个致力于改善边缘化青少年及其家庭的非营利组织,在雅加达共同赞助了该慈善活动。

对全世界数百万的儿童来说,童年应该是最真实的。XM和雅森萨雅普伊布正在共同努力改变成千上万印度尼西亚儿童成长的恶劣环境,并为他们的家庭做出贡献。

12月4日,XM和雅山萨亚普伊布的护理人员共同组织了一次慈善活动,捐赠了各种生活必需品。与此同时,我们向基金会捐赠了许多基本材料,包括食品、、卫生和清洁用品以及家具和教育用品。

XM坚信慈善机构应该与那些需要帮助的人保持密切联系。为此,XM外汇代表花了一天时间与由雅山Sayap Ibu支持的孩子们在一起。这不仅是一次感人的经历,也再次证明我们正在朝着正确的方向努力:改变儿童的生活,确保每个来到这个世界的儿童都有权生活、发展、受到保护和积极参与社会。
xm-indonesia