XM基金会创立的最主要目的:以最直接且有效的速度与能量参与全球性的慈善工作。在以人为本的公司信念下,基金会倾全力支持多种样貌的国际性慈善活动与计划。同时我们也与爱心组织合作,为社会边缘的弱势团体略尽XM之力。

继2017年XM团队在乌干达的Wobulenzi参加我们为Saint Antonios of Monde孤儿院建造的Aristotle学校启用典礼后,今年我们与慈善组织Loving Hands联手援助非洲国家的其他学校。

我们坚持跟深信积极的教育思想和价值观建立对儿童未来的重要性。 XM外汇承诺与乌干达的Loving Hands合作,赞助20名当地儿童的教育所需。

以持续且稳定的捐款确保改善学校设施和教育学习,进而在改善贫困儿童的教育上做出贡献。而这份崇高的成就将由Loving Hands和XM的努力下完全实现。

如果您有意响应这项慈善活动,欢迎加入这个爱心的行列,与XM外汇一起改变乌干达儿童们的生活。