XM外汇人道主义举动与国际慈悲基金会携手协作,为儿童们争取更多福利。

继XM马来西亚慈悲捐款之后,11月内立刻前往马尼拉,与外地非盈利机构—Virlanie基金会共同协作,该基金会曾向菲律宾数百名漂泊儿童伸出援手。

11月25日,XM外汇代表与Virlanie外地看护人员会面,并捐赠了一批食物、卫生、清洁和衣物用品给该基金会的Masaya Home,这些物资将被用以改善外地儿童的日常生活品质。我们希望透过这份微薄的奉献,能为菲律宾最弱势又无助的儿童们的生命价值带来积极的改动,同时我们在此感激Virlanie的热情招待,以及他们为了高尚的使命而全力配合的志愿。

现今菲律宾国际有超越三百万无家可归的人们,其中包括了一百五十万以上的漂泊儿童,因而每个慈悲活动都至关重要。一切无家可归的年轻人都会直接面临严重的安康成绩、毒品和色情活动。相似Virlanie的慈悲集团每天都在竭尽所能,筹集资金为急需维护的7-12岁儿童们建立家庭式的庇护所。同时,在XM外汇的援助下,他们的努力取得了更微弱的支撑。
xm-manila