3月7日,XM在墨西哥城再次发起了一项意义特殊的企业社会责任活动 – 向MAPFRE Panamerican University Community Center捐款。

XM与MAPFRE基金会携手联办该活动,该基金会致力于经过多样化的活动,改善贫穷人群的生活质量、健康状况和教育程度。而XM慈悲捐款的中心目的是回馈社会,因而,我们向MAPFRE Panamerican University Community Center捐款,协助他们持续为社会做出奉献。

在为期一天的活动中,XM代表们与MAPFRE董事会成员会面,同时,也接见了数位外地儿童及他们的家人,并经过MAPFRE捐赠了少量的教育性物品,以协助儿童取得更良好的教育程度。此外,该基金会的教育方案是,优先关注生活在极端贫穷中的青少年们,并且,让他们取得颠簸生活的根底条件,同时,XM的捐赠也提供了必要的资源并改善他们以后缺乏的现状。

最初,我们在此谨代表XM,向Panamerican大学的社会责任总监Yazmín Mendoza,以及MAPFRE基金会总监Nydia Valenzuela,协助xm外汇共同完成了这项活动,表示由衷地感激。
xm-mapfre-panamerican-university-community-center