在过去的几年里,XM已经在世界各地不断努力地把企业社会责任的理念付诸行动。最新的公益活动已经在印度尼西亚得到践行,相信此次的植树计划将对当地的环境保护起到至关重要的作用。

无论我们生活在地球的哪个角落,环境和生态系统都直接影响着我们的生活。在XM外汇我们不仅意识到并且我们也在采取实际行动来保护和促进环境的可持续发展。

最近,许多XM团队成员都参与了——帮助恢复位于马伦达的印尼红树林生态系统——的项目。在印度尼西亚,北雅加达的一个城中村,XM向马伦达当地社区捐赠了多达1000颗红树林种子。

迄今为止,印度尼西亚大约有80%的红树林遭受了严重的破坏。这一情况在环境方面,对生物多样性、以及对其收入和生活依赖红树林的当地社区构成了重大的威胁。我们与当地百姓联合起来,一起种植种子,来帮助恢复附近的红树林,我们通过这种实实在在的方式,来造福马伦达社区生活和当地人民的幸福。

通过植树,改变未来。我们坚信,XM外汇与马伦达当地人的共同努力一定可以造福一方水土。