今年3月7日,XM团队带着以人为本的信仰,再次行动。我们始终相信,在保障儿童福利方面,每一笔慈善捐款都可以为孩子们的未来带来一些改变,争得一线希望。

XM的企业社会责任包括了许多慈善项目,其中儿童福利类项目始终走在前列。XM外汇持续致力于这一崇高事业,其主要目标是帮助有需要的儿童,通过践行企业社会责任,支持儿童健康,防止儿童在社会成长方面的疾病,为儿童的健康成长保驾护航。

我们最新的慈善活动也同样践行了这一坚定的信念,即每一个善意的行动都有助于社会的共同利益。3月7日,XM赞助音乐会 我们的路 在塞浦路斯的利马索尔举办, 吸引了不少杰出的希腊和塞浦路斯希腊族艺术家前来参加。 这次活动的目的是为了把从音乐会门票中收取的钱捐献给位于利马索尔的 儿科预防中心, 这是一个专门检测和预防产前和新生儿疾病的非营利组织。

XM外汇相信,XM的捐赠资金会帮助更多的孩子们接受来自这个当地著名的健康中心的专业治疗,并为这些孩子将来的生活带来极大的改观与希望,同时这也将激励更多的个人和机构参与到改善孩童幸福的事业中去。